首页 公益工程 最新动态 杜江被赞24孝好老公 网友:霍思燕上辈子拯救了银河系

杜江被赞24孝好老公 网友:霍思燕上辈子拯救了银河系

2015-06-03 / 来源:中国经济网 / 作者:

对儿子的照顾入微已经不用多说,杜江在节目中屡屡不经意间自然流露地对老婆霍思燕的宠爱,才是真正把观众虐成狗。家里一共三个鸡蛋,两个给了老婆,一个给儿子;老婆出门前必备的亲亲,亲出让全世界充满爱;探班老婆录跑男,准备好切片新鲜的水果,且放话不许兄弟们撕老婆;每当老婆工作晚归,都会提前做好一碗暖暖的爱心宵夜,两人餐桌上的相视一笑,这份不动神色的爱情看得无数观众不能自拔!大赞杜江真是24孝好老公!遇到杜江这样的就嫁了吧!

坐拥如此出色的老公孩子,生活在温馨如花园的大房子里,还有四只可爱的汪星人陪伴,霍思燕也收获了人生大赢家的称号,被指“上辈子一定拯救了银河系”,实现了所有女人对完美家庭的幻想。“这一对刷新了我不能姐弟恋的三观!关键还得看人啊!在杜江面前霍思燕只需做一个小女人。”“之前一直想不通霍思燕为啥会嫁给杜江,今天明白了,有时候女人真的不需要大富大贵,而是每次回家时家里有个人在等你……”

关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | RSS地图
Copyright © 2014 xxchina.org xiaoxingzhongguo.com 孝行中国孝文化传承公益工程组委会 版权所有 陕ICP备13004821号-3